Садомазо пар-родия

на: http://www.stihi.ru/2015/03/08/6583

Скальп срежь с него и поскорей.
Пришпиль к нему лицо.
Хрящи сгрызи со всех костей.
Рви с пирсинга кольцо.

Хребет вотще ногой сломай.
Достоинства лиши.
И загорлань: «Банзай! Банзай!!!», -
в безумии души.

Спусти из лёгких кровь и дух
в бездонный унитаз.
Чтоб был он нищ и слеп, и глух,
с пути  сверни не раз.

Сведи его совсем с ума
и памяти лиши,
Но, чтобы... не сошла… сама,
сними с себя тяжи.

Обезобразив милый лик,
съешь, не спеша, потом
с сырыми гландами язык
и отрыгни хитом.


Рецензии