Написать бы...

Написать бы на белом снегу,
Что я жить без тебя не могу,
Написать, что хочу рядом быть,
Что могу лишь тебя я любить.
Написала бы я, только чем?
Да и снега уже не найдешь.
Ну, а если подумать, зачем?
Ты ведь все равно мимо пройдешь.


Рецензии