Мой Мир

Круги на воде - растворенная дымка
Закрыты глаза, перед ними картинка:
Пейзаж из хрустальных капель дождя,
Прохладой своей овевает любя.
Мой мир, ты как ветер, уносящийся вдаль,
Забывая про все, навевая печаль.

~

...Там небо и земля смешались воедино,
Подняв великий шторм, взбесив ночной покой.
Как маринист и его вечная картина,
Понять ее не сможет разум твой...

2007


Рецензии