Болезнь...

Вдыхая снова едкий дым.
От сигарет.
Мечтаю о тебе, уже который день
Ищу я выход, а его всё НЕТ .
И я уже, наверно, словно тень.

Вливая литрами в себя вино,
Глотаю таблетки и слушаю грустные песни.
И думаю, мне нужно что-то ещё,
Но ни чем я не вылечусь от этой болезни.

15.09.2015.


Рецензии