В моей ты жизни появился... 18. 03. 95г

      
В моей ты жизни появился,
Как странник,жаждущий в пустыне,
К источнику тебя тянуло,
Под сень ветвей,
Чтоб сбросить груз,
С души угасшей!

Твои я жаждущие губы,
Своим нектаром напоила,
А в тело,жизнь свою вдохнула,
Все отдала за страсть слепую!

   Теперь ты мой,моею жизнью полон,
   Забыл ты прошлой жизни хлад,
   И кровь играет,как вино хмельное
   Все чаще на себе ловлю твой
   Страстный взгляд!

Твои глаза со мною снова,
И руки нежностью полны,
Боюсь я одного,чтоб яблоко раздора,
Нам Бог не подарил,как перст судьбы!
 


Рецензии