Запах твоих поцелуев забыть невозможно...

Запах твоих поцелуев забыть невозможно!
Утро моё так давно не мерцало снами...
Небо со мной кружилось меж правдой и ложью,
Небо смеялось, в сказки играя с нами.

После побед, поражений, чужих полустанков
Морем отчаяния прибило друг к другу.
Больше ничто никогда не заставит расстаться,
Права нет у судьбы нас обречь на разлуку!

Радость моя, моё самое первое счастье,
Это так сладко — падать в сны и межмирье!
Дивные ночи с беседами и молчаньем…
Снова становимся юными и смешными.


Рецензии