Ответ Сью

Так уж бывает,милая Сью.
Мы узнаем во многом себя
Радости,беды-жизнь нашу всю
Вот оказалось,что есть про тебя!
Стих,ведь,есть-жизнь,моя и твоя,
многих знакомый и даже родных,
Мельком услышанная мелодия,
Прядь непослушных волос седых.


Рецензии