рашка какашка 1

банка кильки и нож консервный
держу его словно нож для устриц
стал я спокойным не как раньше нервный
не содрогнусь от танковых гусениц

а за окном осенние люди
они с извращением идут на выборы
выберут плеть и тост скажут будем
и говорят что не пидары

они идут получать зарплату
и смотрят что б у соседа поменьше
им главное не уровень а статус
и в церковь гордо идут грешные

и говорят что путь то особый
они отмеченные сверху типа
им обеспечили мир загробный
а кто обеспечил сидят в казантипе

вот говорит история народ у нас умный
вот вроде всю вражину давили
на этом свете мы все угрюмые
в раю типа кайф мы все словили


Рецензии