Cуть главной Истины...

"...Каждый  может  сказать,  что  у  него - своя  Истина,...каждый  может  сказать,  что  у  него  свой  Бог,...но  это,  никак  не  влияет  на  суть  главной  Истины - Бог  Един..."  / Ф. Стерн./  Роман  "Фойе"  Май. 1984.


Рецензии