Не дождетесь

Украинским «друзьям».

Вы ждете ( зачем? ), чтоб Россия,
Стала  вашим  заклятым  врагом.
Позабыв, что не в том ее сила,
Чтобы бомбы бросать на ваш дом.
Вы забыли ( зачем? ), как недавно
Каравай  мы делили один,
Ну , а дружба была и подавно-
От пеленок до самых седин.
Почему ж  оказались забыты,
Клятвы верности наших отцов, 
И свобода, что ими добыта
Снова в власти фашистских оков?
Не дождетесь!  Иллюзии эти
Лишь у вас в воспаленных мозгах.
Только жаль, что испорчены дети,
Что кричат: « на гиляку, москаль»


Рецензии
Вот именно.. "в воспалённом мозгу",.. обиднее всего тех, кто ещё недавно был, практически, родным... Добра Вам и причин для радости почаще!!!))

Людмила Углова   25.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.