Осенний сон

Расплескалась осень
Золотом в ночи,
Лунных бликов проседь
В сон к тебе стучит.

Осень тебе скажет
Про  мою любовь,
Жёлтый свитер свяжет
И оденет вновь.

А твой сон в багрянец
Осень нарядит,
Листьев красных танец
Ветром закружит.

На чело оденет
Золотой венок
И во сне зардеет
Осень – уголёк.

Расплескалась осень
Золотым дождём!
У неё попросим
Счастья мы вдвоём!


Рецензии