Мы так боимся потерять...

Мы так боимся потерять,
Что иногда не замечаем.
Того, как часто мы теряем,
И это сразу не понять.

Мы не хотим обидеть тех,
Кого так часто обижаем.
И быстро это забываем,
Хоть понимаем - это грех.

Мы часто плачем по ночам,
А утром весело смеемся.
Собою редко остаемся,
И доверяем мелочам.

Мы так боимся опоздать,
Бежим и мечемся по кругу.
И не даем друг другу руку,
Боясь чего-то потерять.


Рецензии