Котик Проша

Котик Проша всем хорош,
В любом деле он пригож.
Точно знает нитки где,
Или, скажем, мулине.
Коль вам нужен был дебош
Постараюсь уж, ну, что ж.

Спозаранку весь в делах,
То за солнышком в бегах,
Коготком вцепился в штору,
Ветром дунуло не в пору.
Зацепился за тесьму,
Та понравилась ему.

За день все успел познать,
От собачки убежать,
Трижды с блюдца полакать,
На диванчике скакать,
Даже мячик полосатый
Влево, вправо попинать.

День прошел, взгрустнулось мне,
Нету солнышка в окне,
Сил в ногах и хруст в спине,
Одуванчик на хвосте...
Эх, пойду, пожалуй, спать,
В ножки внучеку в кровать.


Рецензии