Пожелание молодому человеку

Молодой человек, не грустите,
Запрокиньте свой взгляд в небеса,
И за все вы себя простите,
И за то, что прощать нельзя.

 
Вы угрюмые складки разгладьте
На лице еще юном своем,
И задумавшись, тихо присядьте,
И забудьте о всех, обо всем.

 
О, безусый мужчина, влюбитесь,
Лишь единственный раз, навсегда!
Этой страсти  во всем покоритесь
И не лгите себе никогда!

 
Ваши тонкие смуглые губы,
Обжигая, целует ветер...
Заболев от тоски-простуды,
Молодой человек все бредит.


Рецензии