Прошлое кануло в Лету

Прошлое кануло в Лету.
Крика не слышно "Где ты?"
Вот и смирилась душа.
Разлука, а ты хороша!

Нет, не забыто, разбито!
И все желанья убиты..
Даже надежда мертва!
И догорают слова..

Грусть, тоска отступают,
Радости путь уступая,
Радости нового дня!
И запылала заря..

Сердце наполнилось светом,
И отразилась в глазах,
Верой взлелеяна, эта,
Обретшая силу, душа.

Прошлое кануло в Лету.
Сыты стихами поэты.
Прошлое кануло в Лету,
Жду тебя.. завтра, к обеду.


Рецензии