Weg

Ich werde dies ruhig.
Du wirst nicht gl;cklich.

Und der wind treibt die Herbst-Blatt.
Aber die Liebe kommt nicht in diese Stadt.
Und der Fr;hling ist eingeschlafen.
Ich bin krank. ich bin sehr krank.
Ich kann lieben und ich kann klicken Sie auf "Start".
Ich werde lernen, lachen.

Nacht ist still. Tag sagen.

Weg, Weg, Weg!
Ich sage! Weg! Weg! Weg!
Ich bin kein Scherz!
Ich habe Schmerzen in der Herz!
Weg!
Weg!

Willst du zur;ck,
a
Aber nicht mehr Gl;ck!

Gl;cklich!
Nicht ;ber dich!


Рецензии