Милая рыжая девочка. 28. 09. 13г

 
Листья желтые падают,падают,
И кружат над моей головой,
Словно локоны рыжие,рыжие,
Будоражат,уносят покой!

      Милая рыжая девочка,
      Ты из детства пришла невзначай!
      Кудри твои ярко медные,
      Никогда я таких не встречал!

В детстве тебе доставалось
От таких же,как ты сорванцов,
Но теперь же ты,просто красавица,
Заставляешь страдать казанов!

      Милая рыжая девочка,
      Ты из детства пришла
       Навсегда!
       Кудри твои ярко рыжие!
       Манят меня,как  звезда!

Листья желтые падают,падают,
Предвещая осенний закат,
Ну а сердце мое взбунтовалось!
Для него никаких нет преград!

      Милая,рыжая девочка,
      Ты из детства пришла
      Невзначай!
      Кудри твои ярко медные,
      Ну зачем,я тебя повстречал?


Рецензии