Кажется, слова давно закончились

Кажется, слова давно закончились, в голове моей уж точно…
Карандаш сточен, мысли обесточены. Пора ли ставить точку?
А впрочем, пока чего-то хочешь, ищешь ключ к замочку,
Есть ради чего просыпаться ночью и строчку за строчкой…

Может лучше молча в кедах по кочкам, пропуская прочих…
В защитной оболочке, снова платежи просрочил, сознание в клочья
И, о наболевшем, как-то уклончиво, отбивая поклончики дождь мочит.
Закрываю круг порочный, в сумраке этой холодной ночи, еще не закончил…

Где мои гончие, на поводках прочных? И не убежать, даже если очень хочешь…
Я понял, что я неустойчив в мыслях безоблачных, отправлю их почтой…
Мой замер колокольчик и спутались в комочки силуэты ненастойчивые
Пусть день станет короче и оскалом волчьим явится ко мне моя ночь…


Рецензии
У всех дети как дети,а у меня...ангел)Люблю тебя,родная)

Наказание Господнее   17.09.2015 18:25     Заявить о нарушении