Истина любви

Нам расставания не страшны,
Любовь не знает расставаний.
Мы в этот мир не зря пришли.
Жизнь есть для истины познаний.
Мы истину любви свою нашли
Спустя немало долгих лет.
Нелегкий путь пришлось пройти.
Мы вместе и назад дороги нет.
А сколько нам отпущено еще-
Знать не дано, но мы вдвоем
Дорогой бесконечной той идем.
Мы открываем чувствам глубину,
Что передать словами невозможно…
Попробовать примерно можно.
Вот друг от друга мы вдали,
А мысли лезут в голову одни.
И настроение одинаковым бывает,
И слова не сказав,
все друг о друге знаем.
Телепатическая связь…
Глубокая и пламенная страсть…
Похожи интересы, взгляды.
Гармония, единство, полнота
Во всем и даже на наряды.
Вот это истины слова.
Когда такая встреча происходит,
Уже ничем нас разлучить нельзя.
Соединились мысли и слова
И целостность приобрела душа.
Мы, познавая истину любви,
Для всей Вселенной нашей и Земли
Предназначение выполняем наше –
Любовью сделать Мир добрей и краше!


Рецензии