Ещё не сорвана вуаль

Ещё    не    выпито    вино
Из чаши жизни,где всё-благость.
Ушедших  дней  былая сладость
Уж  на  губах  горчит  давно.
И  время   щедрою    рукой
Всю нежность нашу кинет в Лету,
Листвой  потом   оставит  мету
Склонённый ясень над  рекой.
И сумрак,меж дерев сквозящий,
Приму как милый,сладкий сон -
Души    вибраций    перезвон
С  красой осенней , уходящей.
Ещё  не    сорвана     вуаль
С лица судьбы -ещё есть тайна,
И встреча с счастьем не случайна,
Смотрю,смотрю с надеждой в даль.


Рецензии
"Ещё не сорвана вуаль",
А уж невинности и нету,
Хранили мы её до свадьбы в старь,
Теперь порядки эти ушли в "лету"...

Васильевъ   11.12.2016 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.