Как ты красива

(Слышу музыку с элементами кантри)
1.
В лесу так пахнет раем
И мы с тобой гуляем,
И солнце висит апельсином....
Вокруг щебечут птички,
Я ж о своём, о личном -
О, Боже... как ты красива....

Лежу я на пригорке,
А солнце смотрит зорко
И птаха парит в небе синем....
А ты несёшь в ладошках
Мне спелую морошку...
О, Боже... ну, как ты красива!...

Припев:
Как ты красива,
Как ты красива...
Я взгляд оторвать не в силах -
Как ты красива!

Как ты красива,
Как ты красива...
Ты чудо, ты просто диво
Ты очень красива!

2.
И где-то туфли, платье...
Тебя держу в объятьях -
Подаришь мне дочку и сына?
А что трава примята -
Любовь в том виновата...
О, Боже... как ты красива.....


Рецензии