Беда

Беда.
 
Страшная болезнь заглянет в дом,
Станет самой чёрной из вестей
И  родных  проверит на излом:
Средь  обличий  горя всех мастей.

Долго ты не веришь в эту явь.
Ищешь помощь у земных врачей,
Просишь небеса: « Выбор  исправь!»
Зажигаешь множество свечей.

Равнодушны многие  врачи,
Гибель видеть, им не привыкать.
Тайно плачь, до хрипоты кричи
Невозможно выход отыскать.

А болезнь пирует день за днём.
Нет лекарств её остановить,
Не спалить верной любви огнём
И Спасителя не умолить.

Страшная беда, идёт борьба,
Хоть надежда призрачно живёт
Видно в жизни каждого Судьба
По стезе намеченной идёт.

Исцеленье – чудом назову.


Рецензии
Ирина, моя большая благодарность за Ваше доброе, отзывчивое сердце.Простите, что не сразу ответила.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   18.10.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.