У тебя изменился цвет глаз

У тебя изменился цвет глаз
С легковерного в настороженный.
Ты давно не пишешь о нас,
Будто нет и не было общего,

Будто россыпь прозрачного льда -
Как стекло на вид, только тает,
Точно также  твои слова
Прочь из памяти исчезают.

Я люблю, не могу, прощаю -
Калейдоскопом ночи.
Верю, надеюсь, скучаю -
Читаю среди межстрочий.

Доверие выпито досуха,
Не осталось в душе ни капельки,
Поднесешь свечу вспыхнет порохом,
То что высушено предательством.

Отпустить. Разойтись. Забыть тебя.
Если б только не глаз твоих цвет.
Осторожное колкое "я тебя"
Отражает моих ответ.


Рецензии