Почему в наше время нелепо... часть вторая

Тот же вопрос задала немного другому отделу, направлению.

Почему в наше время нелепо,
То, что теплится в сердце, в душЕ,
Что наш разум творит в те минуты,
Когда счастье  вокруг , и в уме,
Когда руки всё делают мягко,
А в глазах вновь сияет огонь,
Той задумки, что станет шедевром,
Иль той мудростью, когда появится он.
Тот младенец, чья жизнь начинаясь,
Как тот план, по строению в мир,
И от мыслей родителей рядом
Всё зависит, как он видит их...
Почему мы забыли ту мудрость,
Когда слово тех старших отцов,
Что живут дольше нас здесь, на свете,
Ведь их путь, как тех знаний "улов"...


Рецензии