Ехал на ярмарку ухарь-жених...

Ехал на ярмарку ухарь(С)-жених -
девкам-невестам показывать стих...
Девки решили, собравшися в рать,
хрен женишка на плаву поддержать...

Дружно смазали елеем,
раскрутувши хрен-сморчок:
кAков был, таков остался  —
по копейке за пучок!

Крутится-вертится звёзд  хоровод,
топчут копытом козлы огород,
звёзды навешали вдоль стишуя  -
так и не выросло в нём ничертаС)!

Поливали, подпирали,
взгромоздили на пенёк -
всё равно не поднимался:
куча дров да в глаз сучок!

Поп-девки решили: - Была ни была,
с  дровами да хреном какие дела?
Ослов запряжём да скорее поедем
на новый базар к ..гениальным соседям!

Вдруг там, на базаре, в соседнем народе
стишуй покрупнее, чем хрен в огороде?
Приехали, смотрят, что где как у них...
А там с тем же хреном всё тот же жених!

Дружно смазали елеем,
раскрутувши  хрен-сморчок:
кАков был, таков остался —
по копейке за пучок!

Ни кола, да ни двора  —  трепотня(С)-мочало...
Что ни опус  —  чефуйня (С)  —  начинай сначала:
эх, ехал на ярмарку ухарь(С)- жених,
хрени(С) в стишуи настрогав за троих!

Но в райских воротах «отката» не дать:               
он будет один за хреню(С) отвечать!

15-09-2015

Картика с ярмарки писана
с натуры женишков.
На базарах побывал Ёжкин Кот —
хорошо, что в сапогах : еле голову унёс.


Рецензии