родная земля

Новые кеды,
Оберег вместо креста.
Много идей
И широкая спина.
Тяжелый рюкзак висит за спиной,
Вот я и остался один на один,
С этой родной страной.

От крутых гор,
И огромных городов,
Я двигаюсь до крутых каменистых берегов.
Ищу познание столь родной земли.
И если ты такой же,
То со мной иди.

Преодолеем тернистые территории,
И через сотни лет о нас будут слогать истории.
О том как два неизвестных дурака,
Пробирались сквозь сибирские леса,
От крутых берегов,
До огромных городов.
Нашли свое место в этом измерении.
Отбросив назад -все страхи и сомнения.


Рецензии