Любовь жива всегда... рус

Любовь в душе, любовь во мне жива,
И словно луч, рассеивается как явленье,
Распространяя в ареоле бытия,
Судьбы наречье, торжества влеченье.

Любовь всесильна, если свет от чувств,
Что словно капля от росы, в лучах восхода солнца,
И только так у судьбоносности мечты,
Надежда верит в исполнение желаний.

Любовь в душе, любовь всегда живет,
И знают чувства, нет у них ограничений,
Любой порок, лишь социальный бред,
Когда любовь и чувства у браздах правлений.


Рецензии