Разведщик

Я хочу понять про высокие каблуки.
Во-первых, почему они так тонки?
Во-вторых, почему девчонки на них идут,
Или просто стоят и чего-то ждут?
В-третьих -- как это?
Легко ли хранить баланс?
Привычка или врожденный шанс?
А если надо на скорости убежать?
Или лень снимать, а хочется полежать?
(Впрочем, это и в нормальной обуви не фонтан.
Что-то у меня в голове туман).
Означает ли что-то стук?
Почем в дождь он -- другой?
Можно ли на них прыгать с поджатой ногой?
Вопросы множатся, но хватит, конец строки.
В следующий раз буду спрашивать про чулки.


Рецензии