Помечтаю-ка я

Когда наступит тот момент в озябшем теле,
Чтоб сотни бабочек вспорхнув, вдруг полетели.
Окрасив бренный этот мир, огнём мечтаний,
Салютом ярких, сладких грёз, воспоминаний.

Не будет лишних, долгих ссор и расставаний,
Судьбой отобранных, пропущенных свиданий.
Любовь и нежность, освежат поток признаний,
А страсть и ласка, вновь вернут огонь желаний.

Забыв размолвок пыл, и помня, миг прощаний,
Увы, не нами прожитых, потерянных мгновений.
И не спугнуть бы счастья, в мире новых ощущений,
Хочу испить до дна, твоих земных прикосновений.


Рецензии
Замечательно, Людмила! Пусть Ваши мечты становятся былью!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   21.12.2017 03:39     Заявить о нарушении