Возвращеие

Давно я не морал листы,
не лил чернил за зря.
Считал что исписался.
Но жизнь бродяги.
Не ушла,и не вернулась.
Ведь с ней родился я.
Не радость это не печаль,и даже не судьба.
Смотреть на мир сквозь блеск очков цветных.
Легко и безопасно,
жаль бесполезно и напрасно.
А через призму серых глаз,
вокруг все так ужасно.
Но если ты готов к такому повороту?!
Смотри на мир открыто и без фальши.
Ты обещаешь мне?!
Ты сможешь все постичь,не сомневайся!
А я останусь ждать,
и ты как только честен сможешь быть с собой,
Придешь!
И вместе в бар на Маховой.


Рецензии