Первый снег в сентябре

Первый снег в сентябре аномалия? да!
Это надо такому случиться
Но согреет меня только дева одна
Я в неё смог безумно влюбить.
Красоте я ее, не устану дивиться
Лишь бы дева моя говорила мне да
Я б тогда смог бы от счастья светиться.

Автор;Алекс=Рим


Рецензии
Романтично!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 18:30     Заявить о нарушении