Новогоднее

                Маме


Спелым гранатом рассыпался год.
Вьются прощально над прудом стрекозы,
С веток устало-зеленой березы
Каплет прозрачный сентябрьский мед.

Трубные клики в закатной дали:
Что уже было, и что еще будет?
Солнце вечернее с неба, как с блюда,
Яблоком алым скатилось в залив.


Рецензии