Будь!

Будь вечным! Будь вечностью!
Будь тем, за кем можно бежать,
Не боясь оступиться, споткнуться,
Не боясь за тебя Богу душу отдать!

Будь бессмертным! Будь ясностью!
Будь собой - будь другим!
Не смотри на них, пусть жалуются!
Ты такой! Ты есть! Ты любим!

Будь Богом! Будь смертью!
Будь повелителем наших сердец!
Похищай, убивай, властвуй,
И не говори, что когда-то конец!


Рецензии