***

По бледно-розовой коже
Текут тонкие струи.
Сижу под холодным душей,
Пытаюсь себя успокоить.

Внутри так мерзко и гадко,
Как будто плюнули в душу.
Слёзы мощным осадком
Падают, чернея от туши.

Всё раздражает и бесит
И закричать сил нет уже.
Лезвие в руке онемевшей
Скользит тихонько по шее.


Рецензии