Осень - не лето

Листья, как память, шуршат под ногами,
В шорохе каждом я чувствую грусть.
Если любовь и была между нами -
Больше её отпускать не боюсь.
Я сохраню твою нежность на сердце,
Пусть она ещё греет меня.
Может, когда-нибудь мы будем вместе,
Может, когда-то увижу тебя.
Ну а пока время с ласковым ветром
Мысли уносит со стаею  птиц.
Листья кружатся..Ведь осень- не лето..
Только твой образ ищу среди лиц -
Чуждых, угрюмых и мне незнакомых,
Лиц, чьи улыбки не греют совсем.
Ты обещаешь, когда-нибудь вспомнишь
Ту, для которой когда-то был ВСЕМ..?


Рецензии