Боюсь остаться без тебя

Прошу тебя , ты мне не лги,
От  лжи  уже  устала  я,
Не  обмани,  а  приходи,
Тебя  любимый  жду  всегда.

Ведь  без  тебя  я  не  живу,
А  воздух,  пахнет  пустотой,
Ведь  лишь  тобой,  одним  дышу,
Одна,  сгораю  я  тоской.

Ты  не  бросай,  ведь  я  люблю,
Ты  будоражишь  сердце  мне,
Не  оставляю  я  мечту,
На  этом  скользком  вираже.

Боюсь  остаться  без  тебя,
Ты  разжигаешь  страсть  во  мне,
Без  рук  твоих, как без  огня,
Мне  не  разжечь  огонь  в  душе.

Боюсь  погаснет  вдруг  огонь,
Останусь  снова  я  одна,
Оставишь  пепел  лишь  во  мне,
А  я  ведь  так  хочу  тепла.А.


Рецензии