Любимых взгляд...

Любимых взгляд - он много значит,
Летят мгновенья и года.
А этот взгляд цены не знает,
Он ведь "бесценен" говорят.

Любимых взгляд он много значит,
В нем отражается душа.
И в жизни миг такой конечно,
Мы не забудем никогда.

Любимых взгляд - он много значит,
Не надо люди их терять.
Как говорят "Имев - не ценим",
" А потерявши - горевать".


Рецензии