***

Я стала совсем другой
Для тебя, для семьи, для друзей.
А ты не любишь меня такой.
Уходи, и ни о чём не жалей.

Тебе не нравится, как звучит моя музыка,
И мои состояния души.
И как бы ни просила прислушаться,
Ты всё равно с мнением спешил.

Для тебя я была наркоманкой,
И очень часто называл сумасшедшей.
Я была для тебя слишком яркой,
А ты теперь в списке ушедших.

Ты был для меня солнцем и светом,
А я была лишь лучшей подругой,
И когда тебе было плохо,
Ты запускал слова о любви по кругу.

Но зря я, наверно, надеялась,
Что когда-нибудь скажешь открыто.
Перед зеркалом я над собой посмеялась,
Вновь повесив на сердце табличку "закрыто".


Рецензии