платформа 9 и три четверти

Отправьте меня на платформу 9 и три четверти
Чтобы больше я вас никогда не видела
Я готова разбить голову об стену, видите?
Чтобы больше не поклонятся Вашим идолам.
Очки и Лондонский мост
Я лесничего смотрю, велик его рост.
Я жду свой поезд на Кингс Кросс
В волшебную школу чтоб он отвез.
Да это все шутка, я просто убьюсь.
Если трахнусь об стену я разобьюсь.
Машина моя тоже не полетит
Да и психика моя уж скоро закипит.
Но я не хочу оставаться где люди
не верят в любовь. нас осудят.
А любовь что Роулинг описала
всегда во мне будет.


Рецензии