Дух

Он снова кричит,
Он снова объял
Крылами ланит,
Он согрел и создал
Из камня пустого
Весь мир и отдал
На суд свое слово
Из тихих начал,
Где есть только
Нега, которой играл
Наивный ребенок,
Не видя, что мал,
В полях, где орленок
Семьей его стал.
Так плыли столетья,
Так годы летели
Но бывшие плети
Его не не слетели.
Он так же безлюден
И ненавистна
Ему игра в люди,
Где в жизни нет смысла.

03.15


Рецензии