Нарисовала

Я твой образ нарисовала
Теплотою ушедшего лета
Мягким солнцем ,пушистым светом
И немного горьким приветом.

Наполняя озера светом,
Добираясь до самой сути,
Сизый омут в кольцо одетый
Золотого вечного света.

Исказив кривизной дороги
Жизнь рисунком желаний и воли.
Словно ветви сплетаясь вместе
Губы милого ветру вторят.

Так когда догорают ветви
И тепло сквозь воздух струится.
Твоих рук касание запомню,
Что ласкаются словно птицы.

Ты конечно же не поверишь,
Что запомнила я на вечно
Нашу встречу - слепую встречу...
Непонятную нашу встречу.


Рецензии