кто ты такой, Светланович Федосеев?

Кто ты такой? Один,из её бывших?
Или обычный,как те,мент?
Моих друзей,землёй укрывших,закатанных,
В тройной цемент.
Их больше нет...
И правда,ушла с ними.
И Я,не знаю больше ничего.
Сижу часами я в машине,
Читая письма,от неё...
Кто ты такой? Я ненавижу трусов.
И клоунов,на мотоциклах,не люблю.
Всегда всему,своё есть время...
И Я его,не тороплю.......
И если ты,боишься мне ответить,
Всё,что пишу...не для тебя,и никчему.
Вокруг,я вижу всех ментов, хочу заметить
Они, не видят рядом,наших....Почему???
Я взял огонь весь на себя.
И мы в лицо вас,адресса всех знаем.
И где живёт вас всех семья.
Время придёт...мы не пугаем.


Рецензии