Ожиданием живу

Ожиданием живу,
В ожидание с мечтами...
Вот сегодня я Москву
Разглядела не устами...

Видела Москву реку
И фонтаны среди стаи,
Кораблей,стремящих к сну,
Много их стоит на стане...

Увидала на мосту,
Я деревья в вечной стали,
А на них замки в дугу,
И на набережной в шали...

Непривычно стерегут
Им железный жребий данный,
А ключи летят ко дну,
Тянут прошлое в цунами...

Вот одно я не могу,
Мир понять,где речи гранят,
Где вчера, а где в весну,
Говорят словами ранят...

На экскурсии... Молчу,
А кричать готова...Ради
Денег вы Москву,
Так позорите устами...

Нет истории...Смолчу,
Разве можно так годами,
Изгаляться...в синеву...,
Ведь Москва столица,знамя...

Я молчу,молчу...Кричу...
Расскажите людям в пламень...
Сласть истории... Москву -
Полюбите не устами...
   
Москва. 15.09.2015. Экскурсия по Москве...
Ни разу не сказано о Москве...
 

 
      


Рецензии