Добро пожаловать в мечты

Как неприятно путать
Земную жизнь и сны.
Ты хочешь убаюкать
И сохранить мечты.
Но в тоже время надо
И должно жизнью жить.
Она тебе не рада
И требует сложить
Надежды и стремленья,
Которые взросли
В минуты утомленья
От мерзкой суеты.
Она тебя подавит
И счастье заберет,
Но если ты заставишь
Пойти себя вперед,
И с боем отобьешь
Заветные желанья,
К развязке ты придешь,
Получишь воздаянье.

И Жизнь тебя вознаградит
Твоей Мечтой заветной.
Пусть Воля Леность победит,
Пускай не будут сны запретны.


Рецензии