Стесняюсь Вам сказать

Стесняюсь Вам сказать,
Что Вы мне нравитесь
И продолжаю созерцать
Я Вас,красавица...

Смотрю на Вас украдкой я и понимаю,
Что всё равно Вы не моя и для меня чужая,
Признаюсь Вам,пускай и неприлично,
Но в этом одеянии такая Вы вот эротичная...


Рецензии