Главное теперь для меня...

Главное  теперь  для  меня –
Знать, что ты где-то  ждешь.
Жизнь  летит,  желаньем  маня
Правит  деньгами  ложь…

Только выше  всяких  проблем 
Стала любовь  твоя,
И  решением  сложных  дилемм –
Целый  мир сотворя.

И куда бы теперь я ни шла –
Греет  меня  твой взгляд.
Главное в жизни уже я нашла –
Счастье – в любви, - говорят.

Пусть вьют метели, и льют дожди,
Сложности встали в круг –
Только ты, мой хороший, жди,
Чтоб ни случилось вдруг.


Рецензии