Мы ангелы, создания Вселенной...

Мы ангелы, создания Вселенной,
Приставлены, к вам люди, помогать,
Мы трудимся без времени и лени,
Вам стоит только нас позвать...

Мы ангелы, создания Вселенной,
Проводники меж Богом и людьми,
Послания несем дорогою нетленной,
Пронизанные чувствами любви...

Мы ангелы, создания Вселенной,
Мы видим жизнь с рожденья до конца,
Предупреждаем вас не делать шаг неверный,
Любить и с верой жить в Творца...

Мы ангелы, создания Вселенной,
Даны нам крылья, чтобы обнимать,
Когда вам будет плохо в жизни этой,
Тепло от Бога вам передавать....


Рецензии