Как горестно и как печально

Как горестно и как несчастно
На вас гляжу.
И ежечасно
прошу
закончить эти муки.
Убить меня.
Иль дать мне в руки
Ту часть тепла,
что я надеюсь,
у вас была,
я ей согреюсь,

ВЫ!
Непокорная,
Живая!
Я в вас влюблён!
Я вас желаю...
О БОГИ!
Прокляли меня!
Моей любовью осеня,
как знаменьем
благую душу
Но ваш покой я не нарушу
я не сломаю
мир хрустальный
что вы построили себе.
Останусь
Бледный и печальный.
Я
покорюсь своей судьбе...


Рецензии