***

***
Напрасно я с женою нынче спорил,
Что отпуск лучше дома провести.
В итоге - благоверная на море,
А мне же вахту на бахче нести...
***
Смотрел футбол? А наши вдруг забили!
Я в шоке был! Орал! Пил валидол!
А игроки ваще спокойны были,
Командой всей забили на футбол!!!
***
Когда моя жена нашла заначку,
Я сделал вид, что крайне удивлён.
Да пусть возьмёт себе десяток пачку,
Ведь у меня припрятан миллион!
***
Ветеринаром став, бесспорно ожидала,
Что всяк зверёк стучаться будет в дверь.
Другое сильно душу огорчало -
Свекровушка досталась чистый зверь!
***
Чистописание всем сердцем обожаю,
Не понимаю,отчего не медалист ?
Ведь взяв задание, всё точно выполняю,
И педагогу предъявляю чистый лист...


Рецензии