Про кондуктора...

Жаль, что получилось опубликовать только сейчас, но всё таки выкладываю на Ваш суд, прошу сильно "не пинать"). написано после прочтения статьи о кондукторе из Санкт - Петербурга, Викторе Лукьянове... жаль что в наше время доброта и душевность кажутся вычурными или болезнью, надеюсь в размышлениях права, написано на мысли о тех случаях из моего опыта общения с людьми этой профессии и того, как душа отреагировала на то видео... и так.

Как часто просим мы у жизни,
Чтоб стало солнечно в пути,
И то добро, что душу греет,
Нам встретилось бы на пути.
Когда и солнышко в улыбке,
И слов прекрасных звук в ушах,
Мы слышим человека - личность,
и едем рядом, как всегда.
Когда "Спасибо!" , как то слово,
Что означает глубину,
И мысли автора, условно,
И та приветливость в ходу.
Когда игрушек игра, сцена,
Как той души песнь, и в словах
Те радость,смех, что так знакомы,
И так важны в этих стенах...
Как хорошо, что в наше время,
когда народ ушёл в себя,
Ещё находятся здесь люди,
Несущие добро всегда...
В словах при встрече и билете,
чей номер нам счастье несёт,
И просто в жизни, на припеве...
Спасибо Вам за этот "плот"!

Слово Находятся от слова "Находка".


Рецензии